Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim

Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim (PPLG) adalah jurusan yang mempelajari dan mendalami semua cara-cara pengembangan perangkat lunak termasuk pembuatan, pemeliharaan, manajemen organisasi pengembangan perangkat lunak dan manajemen kualitas.

Bukan hanya itu, PPLG juga berkaitan dengan software komputer mulai dari pembuatan website, aplikasi, game dan semua yang berkaitan dengan pemrograman dengan menguasai bahasa pemrograman tersebut. Intinya RPL tidak akan jauh-jauh dari tiga hal yaitu Coding, Desain dan Algoritma yang akan menjadi kunci keberhasilan rekayasa perangkat lunak tersebut.

Kegiatan Praktik

Jadwal Agenda:

Tanggal: 13 September 2022
Jam: 09.00 s/d Selesai

Tema:

Rapat Orang Tua Siswa Kelas XI Perihal Kunjungan Industri bagi siswa Kelas XI Rapat Orang Tua Siswa Kelas XII Perihal Kegiatan Akhir Tahun Kelas XII

12/09/22

SMKN 1 CIOMAS